
Глазчатый горчак
Rhodeus ocellatus
| Научное название | Rhodeus ocellatus |
|---|---|
| Размер | до 8 см |
| Где обитает | Восточная Азия, от бассейна Амура до Жемчужной реки |
| В игре | Реки Кюсю · Равнинная Река |
А ты знал?
Самка откладывает по две-три икринки на жабры двустворчатого моллюска через трубку длиной с её тело.
Плавай вместе с видом Глазчатый горчак в Ember Reef






